فلافل صحية
المكونات:
كوب حمص ناشف منقوع بالماء لمدة ٨ ساعات (استخدمت باجلا خضراء)
كزبر (استخدمت كرفس)
بقدونس
٢ بصل اخضر او ١ بصل عادي حجم وسط
٣ حبات ثوم
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة كمون
١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
كزبر حب
١ ملعقة طعام طحين شوفان
زيت زيتون
سمسم
الطريقة:
توضع المكونات بمحضرة الطعام
تكور العجينة وتوضع بصينية الفرن
تدهن بزيت زيتون وترش بالسمسم
تخبز على حرارة ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق